Мука из кожицы винограда (антиоксидант)
Виноградная кожура является источником полифенолов с антиоксидантными и противомикробными свойствами.
В кожуре винограда содержится вещество Ресвератрол, который можно назвать природным антибиотиком.
Ресвератрол это вещество является самым мощным антиоксидантом.
По своей активности он превосходит бета-каротин в пять раз, Витамин С в двадцать раз, витамин Е в пятьдесят раз, во много раз эффективнее коэнзима Q10.
Является противовирусным и противовоспалительным препаратом, подавляет выделение гистамина, обладает выраженной антиканцерогенной активностью.
Мука из красной виноградной кожуры богата полифенолами и ресвератролом.
Ресвератрол –выделяемый некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов – бактерий, грибов.
Это вещество является самым мощным антиоксидантом. По своей активности превосходит бета-каротин в пять раз, витамин С в двадцать раз, витамин Е в пятьдесят раз, во много раз эффективнее коэнзима Q10.
Виноградная кожура укрепляет иммунную систему, ускоряет прохождение пищи, что способствует хорошему пищеварению и усвоению питательных веществ.
Мука из выжимок виноградных шкурок отличается повышенным содержанием жира (8 – 12%), углеводов (24%), минеральных веществ. Тонкий размол способствует лучшей поедаемости и переваримости содержащихся в ней питательных веществ, а низкая влажность дает возможность хранить муку длительное время.
Фермер сможет улучшить свой корм в каждый момент жизненного цикла животных, в соответствии с необходимостью экономической рентабельности и требуемой производительности.
Ресвератрол представляет собой полифенол, в изобилии содержащийся в винограде, накапливается в кожуре и в косточках винограда.
Ресвератрол — это природный стероидный метаболит, который в больших количествах содержится в красном винограде, какао, чернике и в некоторых целебных травах. Являясь мощным фитоалексином, он обеспечивает антибактериальную и противогрибковую защиту растений, помогает им противостоять паразитарным заболеваниям.
Ресвератрол — природное биологически активное вещество из группы полифенолов, выделенное из винограда темных сортов и виноградных косточек, обладающее доказанными антиканцерогенными, гепатопротекторными и противовоспалительными свойствами, противодействует вирусным и грибковым инфекциям, останавливает окисление жиров и поглощает свободные радикалы.